Tofu Kung Pao zuckerfrei (vegan)

30 min.
240 kcal
SteviaSweet Crystal

Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!

Nährwerte pro Portion

240
kcal
1011
kj
10
Protein
9.5
Kohlenhydrate
18
Fett
61
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Tofu mit Küchenpapier gründlich trocken tupfen. Tofu in Würfel schneiden und in Öl knusprig braten.
  2. Die gebratenen Würfel kurz beiseite legen.
  3. Paprika in Würfel und Rüebli in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer zerkleinern.
  4. Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Paprika, Rüebli, Knoblauch, Ingwer und Gewürze hinzufügen. Kurz anbraten, sodass das Gemüse etwas Farbe bekommt.
  5. Sossenzutaten inkl. SteviaSweet Crystal mischen und über das Gemüse geben. Kurz köcheln lassen und die knusprig gebratenen Tofuwürfel hinzufügen.
  6. Portionen mit gehackten Haselnüssen, frischem Koriander, Frühlingszwiebeln und Chili garnieren. Separat oder mit gekochtem Reis servieren.

Zutaten für 4 Portionen

300 g Tofu
1 EL Öl

 

2 Paprika
1 grosses Rüebli
2 Knoblauchzehen
2 EL frischer Ingwer
1/2 TL Szechuanpfeffer
1/4 TL getrocknete Chili
2 EL Öl

Sosse

50 ml Wasser
3 EL Sojasauce
2 EL Reisweinessig
2 EL SteviaSweet Crystal

Servieren mit

35 g gesalzene Haselnüsse
4 EL Frühlingszwiebeln
4 EL Koriander
2 EL frische Chili

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