KOSTENFREIE LIEFERUNG AB CHF 40 | GÜLTIG FÜR DIE GANZE SCHWEIZ

Tiramisu-Dip mit Mandelkeksen ohne Zucker

40 min.
824 kcal
SteviaSweet Crystal

Lass dich inspirieren von unseren zuckerfreien SteviaSweet Rezeptideen. Geniesse deine Lieblingsgerichte und bleibe in Balance!

Nährwerte pro Portion

824
kcal
3462
kj
20
Protein
3.5
Kohlenhydrate
82
Fett
50
Gesparte Zucker kcal

Zubereitung ohne Zucker

  1. Den Mascarpone rühren, bis er eine weiche Konsistenz hat.
  2. Rahm und SteviaSweet Crystal dazugeben und verrühren, bis die Mischung flockig wird. Die Mischung auf Servierteller portionieren und diese in den Kühlschrank legen.
  3. Backofen auf 175 °C erhitzen.
  4. Alle Zutaten für die Kekse in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.
  5. In 16 Teile teilen und zu kleinen Bällchen formen, die auf ein mit Backpapier ausgelegtes Ofenblech gelegt werden.
  6. Mandeln auf die Kekse geben und die Teigbällchen etwas flach drücken.
  7. 12-15 Minuten backen, bis die Kekse goldbraun sind.
  8. Die Kekse einen Moment abkühlen lassen.
  9. Den Tiramisu-Dip aus dem Kühlschrank nehmen und mit reichlich Kakaopulver bestreuen. Mit den Mandelkeksen und Kaffee servieren.
Zurück

Zutaten für 4 Portionen (16 Kekse)

Tiramisu Dip

250 g Mascarpone
150 ml Halbrahm
2 EL SteviaSweet Crystal
2 EL Kaffeelikör

Mandelkekse

180 g geschälte Mandeln, gemahlen
20 g SteviaSweet Crystal
50 ml Wasser
50 ml Rapsöl
1 TL Backpulver
1/2 TL Vanille Pulver
16 Mandeln, ganz, geschält

Zum Servieren

Kakaopulver
Zurück